Mormo{Nto}, скорее так: если мне чего то хочется, я кому хочешь уши оттяну ^__^
УРРА! Новая страницаа!
Отредактировано Сумиге (2010-01-05 10:05:10)
Fantasy Meteor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fantasy Meteor » Флудилка » Ура, почти все создано!!!
Mormo{Nto}, скорее так: если мне чего то хочется, я кому хочешь уши оттяну ^__^
УРРА! Новая страницаа!
Отредактировано Сумиге (2010-01-05 10:05:10)
=_0 убееееейте меня...
кто бы знал, что тяжелей всего будет отработать больничные пропуски психологии ТТ_тт
Сумиге
да..и мои уши уж скоро отвалятся)))
а что такого красочного в новой странице?
Memo
здрастии))
Эх, не удержался
Х_х... *лежит убитая в хрестальном гробике с надписью "Здесь покоится Сумиге. Пусть земля тебе будет пухам, и да прибудет с тобой в другом мире аниме!"*... >_<
а что такого красочного в новой странице?
ну как... Новая же! XD Старая то надоела... Это когда ведешь тетрадь по какому нибудь предмету, толстую такую, в 96 листов, ведешь ее, ведешь... а она не заканчивается! >_< и вот, когда закончится, заводишь новую тетрадь... и такое наслаждение в ней исписать первую страницу XD Выводишь каждую буковку, аккуратненько так... а когда она заканчивается... то все XD
Отредактировано Сумиге (2010-01-07 21:01:58)
ну как... Новая же! XD Старая то надоела... Это когда ведешь тетрадь по какому нибудь предмету, толстую такую, в 96 листов, ведешь ее, ведешь... а она, сцуко, не заканчивается! >_< и вот, когда закончится, заводишь новую тетрадь... и такое наслаждение в ней исписать первую страницу XD Выводишь каждую буковку, аккуратненько так... а когда она заканчивается... то все XD
эммм..ну..ето..как..ну..короче ясно!
Сумиге, тебя еще навещает твой куратор?
XDD
Schneide, а?.. Э?... *загрузилась*
*Сидит на диване, жует канфеты и не врубается о чем речь*
Ren, УРРРААА!!! ЛАКИ СТАААР! КАК Я ЕЕ ЛЮБЛЮ!!! НЯ НЯ НЯ!! /мысли: может, сработает?/...
Спасибо
Сумиге, *внушает* люби лаки стар!
XDD
А мне вот подарили кулончик)) в виде звездочки. а на коробочке из-под него нарисована, видимо, Коната-чан
Ren, это уже значит, что кулончик классный XDD
а то))
О, а мы с фрицем грабанули наш аниме магазин и затарились значками и всякими побрякушками. Звезды коллекции - значки с надписями "J-Rock" и "Я не эмо, я анимешник" ^__^
"Я не эмо, я анимешник"
Schneide, браво XD а вот я все точу зубы на значок с надписью "Hentai inside"))
значок с надписью "Hentai inside"))
знаем-знаем, видели-с
*внушает* люби лаки стар!
да счас... Сейчас есть как миниму два человека, которых я готова убить за Лаки Стар... Хотя не, вру. Три.
НЯЯ! У меня новая виндааа ^_____^ теперь бы все ссылочки на родину... Я этот то сайт кое как нашла О_о...
Хотя не, вру. Три.
Это я прибавился третьим? ^_______________^
Memo, нет. Это я вспомнила подругу из реала XD Ты вообще в этом списке первый >_>
Сумиге
XDDD Это честь для меня
Ren, ми хочет твою анкету. Сегодня 11, нэ? XD
Сумиге
держи торрент
Скачать
Отредактировано Memo (2010-01-11 22:42:26)
Memo, хм, как я и предполагала, отсюдова перейдет по ссылке... Но, вот вопрос, что это такое? Если просто дискография текстом, то я сама могла найти...
Но все равно пасиб))
Вот, любуйтесь, какой в Ижевске косплей водится *__* Я так же хочууу ТТ Акира дес
Акира дес 2! XD
Отредактировано Сумиге (2010-01-12 17:45:00)
Memo, хм, как я и предполагала, отсюдова перейдет по ссылке... Но, вот вопрос, что это такое? Если просто дискография текстом, то я сама могла найти...
Но все равно пасиб))
О_о это какбе торрент. Его обычно качают прогой uTorrent
Memo, я ж вчера сказала, что у меня винда новая и все проги стерлись. Ничего не осталось.
Сумиге, тогда, как говорит, наш лектор по математике, нужно помолиться XD
Memo, угу. Помолиться, что бы очередной антивирусник заработал, или хотя бы некие Кроли позвонили мне или в школу пришли. С диском, не, Кукуся?
Итак, у нас теперь 3 администратора: я, Амая и Кисс.
Вы здесь » Fantasy Meteor » Флудилка » Ура, почти все создано!!!