На главную Сюжет Правила Анкеты

Fantasy Meteor

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fantasy Meteor » Флудилка » Ура, почти все создано!!!

Ура, почти все создано!!!

Сообщений 271 страница 300 из 395

271

Mormo{Nto}, скорее так: если мне чего то хочется, я кому хочешь уши оттяну ^__^

УРРА! Новая страницаа!

Отредактировано Сумиге (2010-01-05 10:05:10)

0

272

=_0 убееееейте меня...
кто бы знал, что тяжелей всего будет отработать больничные пропуски психологии ТТ_тт

0

273

Эх, не удержался
http://s39.radikal.ru/i085/1001/c6/7a04b1786ad4t.jpg

0

274

Сумиге
да..и мои уши уж скоро отвалятся)))
а что такого красочного в новой странице?
Memo
здрастии))

0

275

Memo написал(а):

Эх, не удержался

Х_х... *лежит убитая в хрестальном гробике с надписью "Здесь покоится Сумиге. Пусть земля тебе будет пухам, и да прибудет с тобой в другом мире аниме!"*... >_<

Mormo{Nto} написал(а):

а что такого красочного в новой странице?

ну как... Новая же! XD Старая то надоела... Это когда ведешь тетрадь по какому нибудь предмету, толстую такую, в 96 листов, ведешь ее, ведешь... а она не заканчивается! >_< и вот, когда закончится, заводишь новую тетрадь... и такое наслаждение в ней исписать первую страницу XD Выводишь каждую буковку, аккуратненько так... а когда она заканчивается... то все XD

Отредактировано Сумиге (2010-01-07 21:01:58)

0

276

Сумиге написал(а):

ну как... Новая же! XD Старая то надоела... Это когда ведешь тетрадь по какому нибудь предмету, толстую такую, в 96 листов, ведешь ее, ведешь... а она, сцуко, не заканчивается! >_< и вот, когда закончится, заводишь новую тетрадь... и такое наслаждение в ней исписать первую страницу XD Выводишь каждую буковку, аккуратненько так... а когда она заканчивается... то все XD

эммм..ну..ето..как..ну..короче ясно!

0

277

Сумиге, тебя еще навещает твой куратор?
XDD

0

278

Schneide, а?.. Э?... *загрузилась*

0

279

*Сидит на диване, жует канфеты и не врубается о чем речь*

0

280

Всем доброго времени суток.
И с Рождеством))
http://s40.radikal.ru/i087/1001/b0/fa97517584fbt.jpg
http://i072.radikal.ru/1001/4a/4bb506f99aa3t.jpg

0

281

Ren, УРРРААА!!! ЛАКИ СТАААР! КАК Я ЕЕ ЛЮБЛЮ!!! НЯ НЯ НЯ!! /мысли: может, сработает?/...
Спасибо ^^

0

282

Сумиге, *внушает* люби лаки стар!

0

283

XDD
А мне вот подарили кулончик)) в виде звездочки. а на коробочке из-под него нарисована, видимо, Коната-чан ^^

0

284

Ren, это уже значит, что кулончик классный XDD

0

285

а то))

0

286

О, а мы с фрицем грабанули наш аниме магазин и затарились значками и всякими побрякушками. Звезды коллекции - значки с надписями "J-Rock" и "Я не эмо, я анимешник" ^__^

0

287

Schneide написал(а):

"Я не эмо, я анимешник"

Schneide, браво XD  а вот я все точу зубы на значок с надписью "Hentai inside"))

0

288

Ren написал(а):

значок с надписью "Hentai inside"))

знаем-знаем, видели-с

0

289

Memo написал(а):

*внушает* люби лаки стар!

да счас... Сейчас есть как миниму два человека, которых я готова убить за Лаки Стар... Хотя не, вру. Три.

НЯЯ! У меня новая виндааа ^_____^ теперь бы все ссылочки на родину... Я этот то сайт кое как нашла О_о...

0

290

Сумиге написал(а):

Хотя не, вру. Три.

Это я прибавился третьим? ^_______________^

0

291

Memo, нет. Это я вспомнила подругу из реала XD  Ты вообще в этом списке первый >_>

0

292

Сумиге
XDDD Это честь для меня

0

293

Ren, ми хочет твою анкету. Сегодня 11, нэ? XD

0

294

Сумиге
держи торрент
Скачать

Отредактировано Memo (2010-01-11 22:42:26)

0

295

Memo, хм, как я и предполагала, отсюдова перейдет по ссылке... Но, вот вопрос, что это такое? Если просто дискография текстом, то я сама могла найти...
Но все равно пасиб))

Вот, любуйтесь, какой в Ижевске косплей водится *__* Я так же хочууу ТТ Акира дес
Акира дес 2! XD

Отредактировано Сумиге (2010-01-12 17:45:00)

0

296

Сумиге написал(а):

Memo, хм, как я и предполагала, отсюдова перейдет по ссылке... Но, вот вопрос, что это такое? Если просто дискография текстом, то я сама могла найти...
Но все равно пасиб))

О_о это какбе торрент. Его обычно качают прогой uTorrent

0

297

Memo, я ж вчера сказала, что у меня винда новая и все проги стерлись. Ничего не осталось.

0

298

Сумиге, тогда, как говорит, наш лектор по математике, нужно помолиться XD

0

299

Memo, угу. Помолиться, что бы очередной антивирусник заработал, или хотя бы некие Кроли позвонили мне или в школу пришли. С диском, не, Кукуся?

0

300

Итак, у нас теперь 3 администратора: я, Амая и Кисс.

0

Вы здесь » Fantasy Meteor » Флудилка » Ура, почти все создано!!!