На главную Сюжет Правила Анкеты

Fantasy Meteor

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fantasy Meteor » Флудилка » Флуд персонажей

Флуд персонажей

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

В этой теме говорят наши персонажи. Обо всем на свете ^^

0

2

Рен зашла в большую просторную комнату и села в импровизированное кресло из собственной тени.
- Скучнооо, - протянула она, оглядывая пока ничем не примечательное помещение.

0

3

В распахнутое настеж окно влетела Амая, сбив крыльями что-то со стола она приземлилась в центре комнаты? и заозиралась.
- Ня!!! радостно поздоровалась ангел, и сообразив что сморозила не то исправилась, - Кхе... Привет!!!

0

4

Рен, спрятавшаяся было в тени, высунула голову, как птица из-под крыла и воззрилаьс на Амаю.
- И тебе не болеть, светлая...

0

5

Ангел уперев руки в бока и гордо задрав нос.
- Как жизнь, Серая?

0

6

Рен стрельнула взглядом на тень и та приняла вид дивана:
- Присаживайся - в ногах правды нет, - растягивая слова проговорила дух. - А дела у меня, впрочем, как и всегда, неплохо. А что ты мне расскажешь?
Девушка по птичьи склонила голову набок, рассматривая собеседницу.

0

7

Ангел убрала крылья и шлепнулась рядом.
- А что сразу я? А впрочем... Все постарому. Папа кричит чтоб медальон искала, мама чтоб не лезла с глупыми вопросами...

0

8

Из-за двери донесся явно раздраженный голос.
- К'харте таа... Менко шваало...
Дверь распахнулась, и из полумрака коридора выплыла Лилит. Плащ скрывал половину лица. Демонесса осторожно сняла капюшон, прищурившись, обвела взглядом комнату.
- Зиларо!! Эмм.. Приветствую!
Отменив прищур, девушка подошла к уже заседающим. В ее руках за спиной что-то позвякивало...

0

9

Появления этой личности в столь хм... несовместимой, скажем, компании, никто не ждал. Но личности было, в принципе-то, наплевать. Личность хотела спать, и очень не любила, когда ее будят.
-Ну вы чегооооо? - сонно протянул ребенок, открывая тихонько дверь и заглядывая в комнату, - Хоть представляете, какой час? - продолжил возмущаться мальчик.

0

10

Рен с умилением во взгляде повернула голову к двери.
- Эрик, иди сюда, познакомься с тетями... - затянула привычную песню дух. Внуки - это подарок небес за то, что мы были родителями.
Рен щелчком пальцев увеличила диван еще в несколько раз.
- И тебе доброй ночи, Темная.- взглад переметнулся к Амае. - проблемы родителей и детей... вечные проблемы.

0

11

Теперь тело Эрика было полностью в комнате. Он поморщил нос:
-Я не хочу знакомиться с тетями, бабушка. - он скрестил руки на груди, подражая одному своему учителю. - Они какие-то ненастоящие. Я их не видел и не знаю. А меня учили, что с незнакомыми нельзя разговаривать!.
Закончив свою длинную, по его рамкам, речь, он замолк.

0

12

Рен с все возрастающим умилением и восхищением смотрела на внука.
- Но, Эрик, бабушка ведь рядом. Значит можно знакомится с ее друзьями, так ведь?
Дух посмотрела вначале на Амаю. затем на Кисс. Ее взгляд говорил: "Ну разве у меня не прелестный и умный внук?"

0

13

Если бы Эрик умел читать взгляды своих бабушек... да и вообще читать чьи либо взгляды, то он бы, конечно, возгордился. А так мальчику осталось только надуться еще больше да еще и плюсом смутиться ни к селу, ни к городу. Все таки незнакомые люди, а бабушка тут невесть что говорит... И вообще....
Эрик тихонько подошел к дивану (или что это там было?), смущенно держась одной рукой за другую. Он смешно, как пингвин, переваливался. И, наконец, когда прошел почти всю комнату, подошел к дивану, то сел аккуратно на краешек дивана.
-Ну... эээ... в... Э.. - он так и не решился ничего сказать. И вконец потерял дар речи.

Отредактировано Сумиге (2010-02-16 20:55:22)

0

14

Рен ободряюще улыбнулась Эрику.
- Ну, они же не кусаются, - с показным сомнением протянула она, ехидно посмотрев в сторону Амаи, - так ведь, Светлая?
Дух откинулась на спинку дивана, ожидая реакции ангела на шпильку.

0

15

- Как сказать... - протянула ангел и нахально подмигнула демонессе. Затем вернулась к созерцанию ребенка с легкой ироничной улыбкой. Подлечить чтоль?.. Оценивая вид ребенка подумалось ангелу. А то на него дунь, он и улетит.

0

16

Заметив, что от него отвлеклись на чуток, Эрик снова начал клевать носом.... Спать хочу... Но не буду говорить. Пусть сами заметят, а если не заметят, то завтра таблетки пить не буду! - думал он, тихонько засыпая... его голова медленно клонилась в сторону плеча родственницы.

0

17

Бодро распахнув входную дверь, в комнату просунулась сначала одна, а затем и вторая голова. Следом за головами в помещение вторглись и их обладательницы, вопреки привычкам одетые совершенно одинаково. Впрочем, цвет глаз все еще различался. Линнетт окинула всех присутствующих взглядом, не поддающимся описанию единым внятным словом. Ее примеру последовала Лорилей. Когда созерцание перестало приносить удовольствие, сестры встали в монументальную позу в стиле "рабочий и колхозница"
-Ликуйте, смертные и все прочие, в кого мы не верим, - продекламировала Лори
-Плачьте все, кто не удостоен нашего внимания, - продолжила Лин, полушепотом добавив лично для Лори, - это мы малость перегнули...

0

18

Рен заметила, что внук начал сасыпать и осторожно, пытаясь не помешать процессу погружения в сон, уложила его голову себе на колени и повернулась к Амае.
- Значит, все-таки кусаешься, м?
Повернувшись к вновь вошедшим, дух улыбнулась им и, извиняющимся тоном попросила:
- Девушки, немного потише, тут дети спят...

0

19

- А что, нельзя? Ухмыльнулась рыжая и поуютнее устроилась на диване. Тут в комнату ворвались две личности и стали в позу. Амая мило улыбнулась и помахала лапкой.
- Привет новоприбывшим. Промурлыкала она.

0

20

-О, - притворно-трепетным шепотом протянула Лори, - сестрааа, держи меня, со мной духи говорят!
-А! Говорящая с мертвыми! Я подарю тебе бубен
- в тон ответила Линетт.
-Спорим, он долго не протянет.
-Спорим, он тебя переживет.

Линетт и Лорилей сменили позу, симметрично рассевшись на полу.

0

21

Рен, наблюдая за близнецами начала хихикать. Повернувшись в Амае она не без сарказма осведомилась:
- Слушай, Майка, у меня на лице написано, что я дух? Большими буквами, м?
Девушка задумчиво приподняла одну руку и изучила ее на предмет прозрачности. прозрачность отсутствовала.
- Хм...

0

22

- Ну... Может и не совсем на лбу. Хихикнула ангел.  Взмахнув рукой она левитировала со стола пачку сигарет. Вынув одну она с сомнением зыркнула на ребенка и решила не рисковать его здоровье. Мало ли какой приступ начнется. Пробурчала про себя рыжая и нехотя встала с дивана. Продефилировав к окну она облокотилась на подоконник и с наслаждением закурила.

0

23

-Не нравится мне она! Она читает мысли, - шепотом протянула Лорилей
-Тогда и я могу их читать. Ты все озвучиваешь. не велика наука!
-А знаешь, что...
- Лори проводила глазами летающую пачку сигарет, - я поняла. Это большой чертов телевизор. Переключи на другой канал. Я не могу сидеть в такой передаче...
-Ты выходишь из роли. Где же пафос, наша одинаковость и все прочее, о чем мы договорились?
- шепотом произнесла Линетт.
-А, да. Д-д-дамы, - черт его знает, может, это вообще галлюцинации, - А где это мы вообще находимся? Решительно невозможно тратить наше бесценное место в... в... тут! - Для пущей убедительности Лори кивнула. Линетт просто встала рядом, ожидая ответа. Хоть какого-нибудь.

0

24

- Где-то... Неопределенно пожала плечами ангел. А чтоб время просто так не тратить - почитайте. Хмыкнула рыжая кивком головы указывая на книжный шкаф.

0

25

-Где-то, - повторила Линетт, - Где-то в глубине души
-Где-то там, да...-продолжила Лори
-Там, в глубинах непознанного...
-Непознанного и неопознанного...
-В этих таинственных уголках разума мы уже знали...
-Знали этот ответ.
-А вы, собственно, кто такая? Тоже дух? Или галлюцинация?
-А может, дьявольская мистификация?
-Бутафорная провокация?
-Или чья нибудь промо-акция?
-Чего-чего?-
В этот раз Линетт обращалась к сестре
-Рифмы закончились, но было так трудно удержаться... - Лори развела руками.

0

26

Ангел сначала изумленно вытаращилась на девушек, затем расхохоталась.  Из дрогнувших пальцев чуть не выпала сигарета. 
- А на кого похожа? С интересом поинтересовался ангел когда отсмеялась. Сделав еще одну неторопливую затяжку Амая ухмыльнулась.

0

27

-На кого она похожа? - Лори вопрощающе воззрилась на Линетт
-Я не очень хороша в физиогномике.
-А я в аналитике.
-Ну, что-то из отряда прямоходящих приматов. Подозреваю, что обычно это называют "человеком"...
-Бааа... Такой вывод не пойдет...
- Лорилей повернулась к рыжему созданию, - как вы относитесь к бертильонажу?
-Ээээ, у тебя нет инструментов, ты не умеешь это делать... Наконец исторически он себя не оправдал.
-Зато он все еще веселее, чем вся разом психоаналитика,
- подозрительно улыбнулась Лори.

0

28

- На зайчика. - хмыкнула Рен, поглаживая внука по голове.
- Знаешь, Майка, ты не зайка. - что-то меня потянуло на их стиль у меня на коленях ребенок спит, а ты куришь... Буу...

0

29

- Я курю в форточку. Нахально усмехнулась Мая.  - И это кощунство, знаешь ли, сравнивать ангела с зайцем. Амая визуализировала крылья.  В комнате стало чуть светлее.

0

30

- Майка, буу... Выключи свет, а то я полечу на пол, - Рен засмеялась. - И вместе со мной ребенок.
Дух показала язык вначале ангелу, затем близнецам.

0

Вы здесь » Fantasy Meteor » Флудилка » Флуд персонажей