Вы долго можете бродить по темным и запутанным коридорам монастыря. Множество лестниц, порталов и комнат повстречаете вы на своем пути, перед тем как найти место, которое вы искали. Многое по дороге к вашей цели, комнате или зале, не знаю уж каким образом, усиливает неясные ощущения, которые вы чувствовали перед входом в здание. Если все вокруг - резьба потолков, мрачные гобелены по стенам, эбеновая чернота полов, а так же развешанное странное оружие и черные подсвечники с зеленоватым сиянием пламени - напоминало что-нибудь привычное - и вы не можете этого не признавать - вы все же изумляетесь, обнаруживая, какие неожиданные фантазии рождаются у вас знакомыми предметами.
Только лишь демонам дано быстро передвигаться в этом своеобразном лабиринте.
Холл и коридоры
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться12010-04-19 17:55:08
Поделиться22010-05-01 00:47:13
Монастырь Пр. Каина и его близлежащая территория <--------
Медленно удаляясь к слабо вырисовывающейся лестнице, Лилит шла практически бесшумно, если не считать легкого шороха одежды. Демонесса двигалась царственно, с вычурным достоинством и самоуважением. Походка практически неуловимо напоминала скольжение змеи, только лишь с меньшей амплитудой движения. Плавное покачивание бедрами было тому примером.
- Господин Кассиэль, вы бы желали отправиться сейчас в ваши покои и отдохнуть с дороги или вас интересует что-то еще? - в голосе Кисс не сквозило наигранной невинностью, многие десятилетия тренировок поспособствовали тому, чтобы эта невинность шла практически от самого сердца.
Интересное существо... В его душе столько же от человека, сколько и в моей... Если бы у меня была душа...
- Я бы выбрала постель и отдых, если вы позволите мне высказать мои соображения на этот счет, господин... Вы выглядите довольно уставшим...
Поделиться32010-05-04 10:51:29
Предложение пройти в постель от этой милашки звучало очень убедительно, но Вирм отрицательно качнул головой, хотя девушка и шла к нему спиной. - Пожалуй.. пожалуй, я воздержусь от отдыха сейчас. - Он не очень устал, да и место было какое-то неуютное для отдыха. Своим драконьим чутьем он безошибочно ощущал, что в окружающем его монастыре, в самой его сущности, что-то не так. И в его спутнице - тоже. Вот только - что? Может, декольте слишком глубокое? Касс издал некий звук, похожий на сдавленный смешок и нервно поежился, оглядываясь. Складывалось ощущение, что из окружающих теней на него смотрит не один десяток глаз. Он даже остановился и пристально вгляделся в полумрак какого-то угла, но там все было в порядке. В том плане, что ничего не пялилось на него голодными красными глазами. И то славно.
Пожав плечами, Вирм догнал послушницу, - Что-то совсем здесь пусто. Все уже улеглись спать? - он кинул взгляд на наручные часы (механические) и моргнул, - Едва-едва пробило восемь, а темно словно полночь..
Помнится, Кассиэлю доводилось бывать в одном старинном некрополе, находящемся глубоко в горах. Вход в него был завален, поэтому дракону пришлось основательно попотеть, чтобы разобрать завал. Вообще, он взорвал его при помощи пластиковой взрывчатки, но не об этом речь. Внутри некрополя он нашел истлевшие тела, кучу ржавого железа в виде оружия и доспехов и много-много пыли. И много проблем, да таких, что еле унес оттуда ноги. Пара товарищей, отправившихся с ним, оказалась менее проворной, поэтому так там и осталась.
И вот, когда они только-только вошли в некрополь, ощущения были схожими с теми, что он испытывал сейчас, неспешно прогуливаясь по коридорам древнего монастыря.
В руинах это ощущение опасности держалось ровно до тех пор, пока один из его спутников не стер ладонью пыль со старого зеркала, и не заглянул в него..
Касс поморщился и огляделся, надеясь не увидеть вблизи ни одного зеркала. Ну их..
Поделиться42010-05-04 11:50:41
Заметив что-то на стене, девушка вначале остановилась, а потом целенаправленно пошла к этому "что-то". Картина, которую заметила Кисс, на первый взгляд была просто частью темноты, не выхваченной сиянием зеленоватого пламени. Это был портрет, кажется единственный на этом этаже, на котором был изображен статный мужчина средних лет. По виду человек человеком, вот только глаза да своеобразная прическа заставляла сомневаться - а действительно ли это человек или просто фантазия художника.
Лилит провела подушечками пальцев по раме, приводя положение картины в симметричное равновесие.
- Попадись мне только, Фрэй... - еле слышно прошипела демонесса, за секунды теряя самообладание. Сейчас можно было заметить сходство между обитателем картины и обитательницей монастыря, только это были лишь глаза. Холодное, тусклое сияние живых, суровых, хищных глаз.
Сжав руку в кулак до такой степени, что ногти впились в плоть ладони, Кисс повернулась к Кассиэлю с легкой улыбкой и, подойдя обратно к нему, девушка тихо начала вести речь.
- Тогда пройдемте в гостиную залу, там вы сможете согреться, и я принесу вам что-нибудь съестное, - Лилит в это время не только смотрела на своего собеседника, но и детально рассматривала одежду и другую поклажу, почему-то только сейчас замечая Клеймор
Ослепило меня что ли... Тьма и свет...
- Дело в том, что многие наши послушники сейчас за пределами монастыря... Собирают подаяния... Оставшиеся же вовлекли себя в затворничество и находятся в молитвах к нашим Богам. Я и еще один монах оставлены присматривать за монастырем.
Все звучало складно и даже могло показаться, что вся эта жизнь несколько поднадоела послушнице монастыря Пр. Каина.
Поделиться52010-05-04 13:16:41
Заглянув приостановившейся девушке за плечо, Вирм недоуменно изогнул бровь, потому что портрет показался ему знакомым. Он уже открыл было рот, чтобы задать какой-то вопрос, но послушница обернулась к нему. Вирм закрыл рот и скрестил руки за спиной, стараясь смотреть ей в глаза и не опускать взгляд. - Тогда пройдемте в гостиную залу, там вы сможете согреться, и я принесу вам что-нибудь съестное.
- Благодарю. - Кассиэль задумчиво кивнул, теребя пальцами черный камешек, висящий у него на шее на серебряной цепочке.Значит, в монастыре, кроме них с послушницей, всего лишь один монах? Опрометчиво. Хотя кому может прийти в голову грабить монастырь в котором ничего нет, кроме ветхих книг, древних реликвий и.. и все, наверное. Что еще может быть в подобном месте? Кадило? Ну, только если золотое какое-нибудь, а это сомнительно.
- А.. скучно тут, наверное, да?.. Да еще и с.. э.. монахом. - пробормотал себе под нос дракон, изучая окружающую обстановку. Решив, что хватит глазеть по сторонам, словно деревенщина какая, он собрался и посмотрел на послушницу, которая уже двинулась дальше по коридору, - Уважаемая, - воодушевленно начал он, намереваясь сразить ее наповал серьезным взглядом янтарных глаз, но та уже отошла дальше, чем нужно. Решив, что пускай уж она будет его проводником здесь, раз взялась, Кассиэль догнал девушку и просто неспешно пошел рядом.
Поделиться62010-05-05 10:59:28
- Ничуть... Монахи - они, знаете ли, очень интересные люди. Я, конечно, не смею говорить, что люди за пределами монастыря менее интересны, но я редко выхожу в города, так что ничего сказать не могу, - Лилит говорила об обыденном ненастоящем в то же самое время в голове вспыхивали как фейерверки мысли, задумки, планы на счет гостя. Девушка легко смутилась, - Прошу прощения, господин Кассиэль, настоятель говорил, что вы прибудете к нам, но не говорил с какой целью... Вы не раскроетесь?
Очутившись возле лестницы, Кисс протянула тонкую руку к ближайшей стене, легонько нажимая на какой-то камень. С верхнего этажа донеслась некая симфония звуков из шороха камней и скрежета металла.
Поделиться72010-05-05 16:56:39
- Как раз об этом я и хотел поговорить! - щелкнул пальцами Кассиэль и, сверкнув зубами в улыбке, сказал - Причина моего визита - библиотека вашего монастыря. - он помолчал, заинтересованно наблюдая за действиями послушницы. Потом облокотился о высокие перила лестницы и скрестил пальцы на уровне своего носа. - Думаю, вы мне не откажете.. - Вирм поднял глаза, - Я даже заплачУ, если потребуется.
Внимательно прислушиваясь к странным звукам сверху, Кассиэль одновременно размышлял о том, стоит ли говорить девушке о том, что именно ему понадобилось в библиотеке. Нет, ничего такого жуткого в этой тайне не было, но он все равно сомневался. Дракон давно усвоил, что даже малейшие секреты следует держать при себе, потому что никогда не знаешь, чем они могут помочь.
Пока Кисс стояла к нему спиной, он закатал рукав пальто и посмотрел на серебристый наруч. Тревожная красная лампочка и не думала погасать. Не работает.. Странно это все. Ладно, хоть верный меч не подведет.
Он поправил рукав и сложил руки на груди, ожидая завершения странных манипуляций со стеной.
Поделиться82010-05-05 17:28:36
Кисс начала медленно подниматься по ступеням, придерживая переднюю часть полога платья. Тонкие пальчики свободной руки невесомо скользили по массиву перил. На пролете своих зрителей ожидал величественный витраж, изображающий демонов. Они как будто горели в зеленом пламени кострища, но их лица оставались спокойны. Витраж испускал мерцающее свечение, исходившее казалось из самого стекла.
- Деньги по сути своей не важны... Важна лишь душа..., - голос прозвучал несколько загробно, смешиваясь с легким эхом коридора, - Что же касается библиотеки, нужна некая определенноть, ибо говорят de nier ce est, et d'expliquer ce qui n'est pas. Можно отрицать то, что есть, и распространяться о том, чего не существует.
Демонесса посмотрела на Касса и улыбнулась, на фоне возвышающегося витража она смотрелась хрупкой, даже незащищенной.
Поделиться92010-05-06 19:41:33
- Мне нужен один очень древний фолиант. Весьма и весьма редкая книга, которую мне порекомендовали поискать здесь. - осторожно ответил Кассиэль, умолчав, впрочем, о том, что когда ему это говорили, ему еще и посоветовали вообще держаться от этого места как можно дальше. Он аккуратно поднимался по лестнице, смотря себе под ноги и держась рукой за перила. Лестницы ведь тоже все разные и привыкнув почти бегом спускаться и подниматься по одной, потом на другой можно споткнуться и сломать себе шею. Поэтому надо использовать лифты!.. Но не в этом странном месте, разумеется.
Вирм остановился, сначала задержав взор на девушке, а потом на сияющем витраже у нее за спиной. Учитывая то, что за стенами монастыря уже безраздельно властвовала ночь, свечение было, мягко говоря, необычным. Возможно, там обыкновенная лампа, но... Дракон покосился на свечи, развешанные по стенам. Он уже почти смирился с тем, что никакие веяния современных технологий здесь не встречаются, а встречающиеся не работают, так что поверить в это было трудно.
Кассиэль в несколько широких шагов преодолел последние ступеньки и остановился, разглядывая витраж. Потом указал пальцем на одного из демонов, - Я такого, кажется, видел в какой-то религиозной книжице, вроде энциклопедии. Какой-то зловредный бес. - он с любопытством осмотрел демона, потом бросил короткий взгляд на Кисс - Хм, что у вас за монастырь-то? Бывают же разные, хотя, признаться, я в этом не разбираюсь. Но есть, наверное, христианские там, э.. еще какие-нибудь..
Поделиться102010-05-07 22:54:46
- Я такого, кажется, видел в какой-то религиозной книжице, вроде энциклопедии. Какой-то зловредный бес.
Кисс внимательно посмотрела на указанного демона, с милой улыбкой, легкой ладонью без нажима заставила Кассиэля опустить руку с указывающим на демона перстом.
- Этого "зловредного беса" зовут демоном со множеством лиц - Варканом, - глаза девушки внезапно сверкнули, на миг, на краткие секунды, но могло показаться, что где-то вспыхнул свет с таким же кратким промежутком жизни, - Наш монастырь является одним из последних в своем роде. Мы покланяемся многим нашим Богам, но более всего мы чтим деву смерти - Моноторис. Каин был первым, кто склонил голову перед неизбежным.
Лилит не выпустила руки гостя, направившись дальше вверх по лестнице - на второй этаж - она нежно потянула Касса за собой.
- Прошу, господин Кассиэль, мы уже практически дошли. Я вспомнила, что у нас в закромах осталось еще великолепное монастырское вино, - девушка выглядела несколько возбужденно, как будто последние преграды монастырских уставов были преодолены.
Наше вино развяжет тебе язык...
Поделиться112010-05-10 19:41:29
- А-а-а, Варканом.. - протянул Кассиэль, словно это имя что-то ему говорило. - Ну да, конечно. Говорят, что его настоящее обличье так ужасно, что люди падают замертво, завидя его отражение в зеркале. - Все это он тоже где-то читал. Может, все в той же энциклопедии. Когда ладонь девушки легла ему на руку, Касс не стал спорить и послушно опустил ее, продолжая, впрочем, разглядывать бесов. Выглядели те словно живые и ощущение было, скажу я вам, пренеприятнейшее. Когда на тебя в упор светящимися глазками пялится дюжина, грубо говоря, монстров - это поневоле напрягает.
Хоть дракону и доводилось на своем жизненном пути встречать разных существ, демонов среди них было немного, а точнее - всего парочка. Но встречи с ними Кассиэлю запомнились надолго. Потому что одним из них был демон ночных кошмаров, который мучил дракона на протяжении нескольких месяцев. Пока, наконец, Вирму это все в конец не надоело, он превратился обратно в дракона а затем подкараулил и сожрал надоедливое существо целиком вместе с рогами.
А вторым встреченным им демоном была непонятная фигура в сером саване, встреченная им в одном из подземелий. Фигура эта, впрочем, никаких враждебных действий не совершала а лишь молча бродила следом за Кассиэлем, телепаясь словно на невидимом ветру. Действовало это на нервы, надо сказать, ого-го. После получаса таких молчаливых блужданий в напряженной тишине, Вирм не выдержал и громким шепотом высказал демону все, что о нем думает. Тот на это никак не реагировал и летал за хмурым драконом еще целые сутки, изредка доставая из недр серых одеяний какую-то каменную табличку, угольный гриф и тщательно что-то на нем царапал. Казалось, что это не демон какой, а журналист - такой же приставучий, изучающий, да еще и записывает что-то, скотина. Напоследок Вирм показал ему кулак и сказал, что что бы тот ни записывал, лучше бы это никому не показывать. Демон извиняющие развел руками и пропал. Такие дела.
- ... Моноторис. Каин был первым, кто склонил голову перед неизбежным. - тряхнув волосами, дракон едва заметно поморщился, а затем с кривой улыбкой посмотрел на спутницу
- Про Моноторис мне много рассказывали родители. - негромко сказал он, убирая в сторону челку, падающую на глаза. О том, что они ему рассказывали он предпочел умолчать, потому что ничего хорошего там не было. А настраивать против себя возможно единственного живого человека в этом лабиринте было априори плохой затеей. Посему он моргнул, обнажил белые зубы в улыбке и позволил девушке вести себя дальше, - Монастырское вино - это хорошая новость...- Кассиэль де Вирм на секунду замолчал, поднимаясь по ступеням, потом хмыкнул - Часто у вас гости бывают, если не секрет?
Поделиться122010-05-11 23:31:13
Тишина временами закладывала уши, но звук шагов помогал слуху восстановиться, отряхнуться, чтобы падать и вставать снова и снова. Тишина играла с сумраком, обнимая его, а потом, ускользая, как будто хотела раззадорить. Сумрак колебался, не решаясь показать себя в сиянии свечей. А тишина смеялась, легким озорным смехом. Вдруг тишина упала замертво, пораженная звуком голоса как пулей, отлитой из серебра. Сумрак ушел в задумчивое спокойствие тьмы неосвещенных коридоров.
- Родители нам всегда что-то рассказывают... То сказки... То ложь, смешанную с правдой... Хотя и то и другое все те же сказки..., - лестница на второй этаж оборвалась всепоглощающей чернотой пола. Справа было видно сильное сияние, мерцание. Огонь-невольник находился в той зале, куда демонесса вела Кассиэля, - Гости бывают очень редко. Не каждый наберется мужества сунуться на те земли, где их хваленая техника им не помогает.
Лилит ухмыльнулась. По коридору внезапно промчался сильный порыв ветра, как будто где-то отворилось окно.
- Это будет спокойная ночь... Великолепная...- Кисс замолчала, размышляя над чем-то. С каждым вдохом, девушка наслаждалась свежестью ночи, которая царствовала за пределами каменных стен, - Господин Кассиэль, по вам видно, что вы много где побывали. Не расскажите ли монастырской послушнице про неведомые земли за бокалом вина? Всегда мечтала путешествовать...
Поделиться132010-05-13 19:46:42
Техника... А! Так вот почему верный SAW не желает работать. Какие еще сюрпризы здесь есть, интересно? И чем обусловлена полная неработоспособность техники? Загадка на загадке.
Как будто это не обыкновенный монастырь, а... а черти что. Хотя обыкновенным то его уже никак не назовешь, после всего того, что Кассиэль де Вирм увидел и почувствовал здесь. Как минимум странное ощущение опасности, не покидающее дракона. Впрочем, оно уже начало отпускать, но легкое напряжение все равно оставалось. А после пялившихся на него с витража демонов оно даже усилилось. Бурное воображение немедленно начало рисовать самого уродливого из них притаившегося в темноте за спиной, отчего де Вирм частенько поглядывал через плечо. Но там, слава богу, были дрожащие тени. Хотя.. что это там шевельнулось?.. А, показалось. Черт с ним. Кассиэль слегка повел плечом, коснувшись кончиками пальцев рукояти верного клеймора за спиной. Пусть мечи так почти никто не носит, но это уж все предрассудки. Ножны под меч были разрезаны почти до половины, чтобы его можно было вытянуть из-за спины в любой момент.
Чтобы там ни говорила его спутница, (от которой, честно говоря, сложно было отвести взгляд, особенно когда она шла впереди) а "расслабиться" никак не выходило. Это все нервы. Нервные нервы, которые полагается лечить хорошим вином и теплой постелью. Ни того ни другого у Вирма давненько не было, потому что все последние месяцы он провел в странствиях, обходя знакомые и незнакомые места в горах и периодически заглядывая в окрестные города и деревни.
Поместье в горах же одиноко стояло, заметенное снегом, ожидая своего хозяина. В отсутствие Кассиэля за ним присматривала пожилая чета, которую дракон уже полвека как нанял, все собирался уволить, да так и оставил. Привык, чего уж. Впрочем, о темной (чешуйчатой, хм) стороне своего хозяина они не догадывались. Просто считали его эксцентричным аристократом, постоянно пропадающим где-то или с безумными глазами бегающим по дому туда-сюда в поисках чего-то одному ему ведомого.
Но возвращаясь к происходящему. Дракон задумчиво почесал кончик носа и утвердительно тряхнул челкой, - Конечно, расскажу. Вы только не забывайте вопросы задавать, а я уж придумаю, что вам поведать. - он потянул носом и шумно выдохнул, моргнул и моментально успокоился. Все воображаемые фигуры демонов остались далеко позади, не решаясь ступить следом за драконом. Чего-чего, а самоконтроля ему было не занимать. - Одиноко здесь, наверное. Чем себя можно занять, кроме книг, в такой каменной темнице?.. - негромко спросил дракон, - Я бы уже свихнулся от скуки.
Поделиться142010-05-15 15:05:15
Чем себя можно занять? Просто надо иметь воображение и проклятую кровь в жилах... Тогда знаешь, чем...
Стоит только выйти на улицу в темное время суток и можно встретить приключения не только на вторые девяносто, но и на все остальные. Люди ищут как животные, подавляя стоны души. Ищут удовольствий, страсти, похоти, притворной любви. Они все ищут любовь... Странные создания. Ищут любви, а находят меня. Подсознательно отгоняя любовь, они забывают о женах, мужьях, любимых и нет. Кто-то желает властвовать, брать быстро, неистово, доставлять удовольствие и боль одновременно... Похвально. Кто-то хочет ласки, романтики, долгих прелюдий, доводя до безумства сначала снаружи, а потом и внутри... Неотразимо. Кто-то хочет быть рабом, послушно следовать каждой прихоти... Уместно. Они все хотят... Отдаются... Они практически как мы, только вот эти души. Как же они любят их отдавать. За желания, необдуманные, глупые, скороспелые... Я обожаю людей и одновременно ненавижу. Как же я их ненавижу...
- Главное знать чего хотеть, а уж тогда скука не страшна, - Кисс практически засмеялась, но сдержавшись, отпустила руку гостя, поравнявшись с ним, - Я не думаю, что вы бы смогли здесь жить. Вас бы раздавили эти стены, но ручаюсь, что вы бы нашли, что сделать, будь вы монахом, господин Кассиэль.
Лилит, вспомнив о своем верном слуге, невольно закусила губу. Тем временем до входа в залу оставалось пару десятков шагов.
Поделиться152010-05-18 16:56:58
- Думаю, что я бы предпочел не быть монахом. - немного подумав ответил Кассиэль, - Сбежал бы, наверное.
Любопытно, что тот, второй, монах не встретился им по пути. Верно, сидел в своей келье, уткнувшись лбом в пол и молясь своей.. Моноторис. Или что там должны делать прислужники Темной Богини? Может статься, он в темных подземельях монастыря как раз перерезает горло очередной жертве, одновременно распевая мрачные псалмы. Религия - вообще вещь очень хрупкая и чуткая, как ее не разверни, а всегда увидишь нечто новое, отличающееся от другого. Так и с этой. Насколько де Вирм знал, прислужников Моноторис в окрестных деревнях недолюбливали, называли "сектантами" и "еретиками" и, случалось, даже устраивали на них охоту, обвиняя во всяких темных делишках. Хотя те что попадались, скорее всего, были просто глупыми юнцами и девчонками, поддавшимися дурному влиянию, а настоящие прислужники Богини Смерти, или кто она там, оставались в тени.
- А если бы у вас была возможность сбежать отсюда, то вы бы как - сбежали? - вопрос был немного провокационным, но дракону и правда было интересно, что на него ответит девушка.
Поделиться162010-05-20 11:35:03
Лилит подошла к порталу в комнату и стала с левой стороны, пропуская гостя внутрь, в полупоклоне, опустив глаза в пол. Демонессе часто приходилось изображать безвольных и робких девушек, ролевые игры были ей по душе. Единственное, что она терпеть не могла, это прислуживать, выражать то отношение к существу, которого у нее не было.
- К счастью, меня здесь никто не держит. Я конечно хотела бы уйти, но некоторые обязанности по отношению к этому месту меня сдерживают, - в этот раз девушке не нужно было выдумывать красивую легенду, она говорила то, что думала и чувствовала, - Отвечу честно - сбежала бы...
Она говорила эти слова ласковым шепотом, наполненным странной зыбкой грустью, не поднимая глаз, ожидая пока Кассиэль пройдет в гостиную залу.
- К сожалению, за пределами этих стен я - чужой среди чужих. Я думаю, что вы знаете о слухах, которыми полны бары и грязные забегаловки, - Лилит улыбнулась, и в глазах полыхнул ледяной огонь, - Мы не пьем человеческой крови, не едим человеческой плоти, даже убийство считается смертных грехом, расплата за который - смерть. Мы лишь помогаем людям с самой их тяжкой ношей - душой.
Поделиться172010-05-22 19:55:07
- Прогуляйтесь как-нибудь наружу, там бывает интересно.. - Услышав последние слова, Кассиэль замер и собирался было что-то спросить, но передумал. Ему не хотелось заставлять терпеливо ждущую послушницу ждать слишком долго, поэтому он без лишних слов прошел вперед и перешагнул порог. Пока он все это делал, в драконьей голове пролетел целый поток мыслей.
Сначала он подумал о том, что такая поза не очень характерна для монахини, но, как ни странно, очень ей идёт... Тут Кассиэль себя оборвал, потому что негоже - святое место и все такое. Второй мыслью было, что последователи Моноторис вовсе не такие плохие, как о них говорят. Потому что с ножом в зубах за ним еще никто не бегал. По-крайней мере, Касс ничего такого не заметил.
- На библиотеку не очень похоже. - он замер на пороге, держа правую руку на уровне груди и теребя пальцами иссиня-черный камушек в серебряной оправе. Внутри камушка, если приглядеться, можно было заметить переливающееся фиолетовое сияние.Дракон почти всю жизнь проносил этот талисман на груди и уже не мог представить себя без этого древнего камушка. Камушек был непростой, но все его свойства были неизвестны даже Кассиэлю. Больно уж загадочная и древняя была вещица. Но дракон был уверен, что она оберегает его от сглаза.
Поделиться182010-05-24 02:31:31
Девушка выпрямилась, горделивая осанка и занимающие формы, полускрытые легким платьем, отчетливо вырисовывались на фоне каменной стены. Демонесса привычным движением поправила спадающие на глаза пряди челки, после чего тонкие пальцы ласково коснулись загорелой кожи щеки, шеи... Незатейливо ладонь проскользнула по отрезку пути от груди и до разреза, оголяющего часть ноги Лилит.
- На библиотеку не очень похоже.
- Вы должно быть совсем устали, господин Кассиэль, - Кисс практически неощутимо провела рукой с интересным украшением по спине гостя, - Мы договаривались о гостиной зале, а не о библиотеке... Хотя здесь тоже очень много книг.
Девушка прошла сквозь портал, покидая коридор.
- Чувствуйте себя свободно, - окинув комнату взглядом, Лилит утвердительно кивнула, - Устраивайтесь у огня...
--------------> Главная гостиная зала